Timesheets
Traducido en Español
Iniciar la sesión con su numero de celular

Aplica a solamente la aplicación de Timesheets

Updated over a week ago

Imaginas podria recibir un mensaje de texto y hagar clic en el enlace para iniciar la sesión?

Ahora si puedes! 🎊

No necesitas enviar los correos electronicos para resetablecer su contrasena, no es necesario escribir su usario o su contrasena. No mas!

Nuestra aplicación de mobil deja inciar la sesion  usar su numero de celular. Hagalo en dos pasos.

Paso 1: Haga click en iniciar con el mobil "Phone Login" y entra su numero de celular

Paso 2: Recibas un mensaje de texto y haga clic en enlace para iniciar la sesion. Eso va a abrir la pagina de "clock in" sin entrar usario y contrasena.