Timesheets
Traducido en Español
Cambiar o restablecer su contraseña

Aprender como actualizar o restablecer su contraseña

Updated over a week ago

Iniciado sesión en BuildingBlok

Si usted sabe su contraseña y simplemente quiere cambiar, por favor siga los siguientes pasos.

1. Haga clic en la lista despegable de su cuenta y después haga clic en My Account(Mi Cuenta).

2. En su Perfil (Profile), haga clic en el enlace Change (Cambiar) al lado al campo de Contraseña (Password).

3. Ingrese a su nueva contraseña, ingrese otra vez para confirmar su nueva contraseña y luego ingrese su contraseña existente.

4. Cuando esta listo, haga clic en el botón Actualizar (Update).

Restablecer la contraseña

Si ha olvidado su contraseña y desea restablecerla, por favor siga los siguientes pasos.

1. En la página de Sign In (Inicio de sesión), haga clic en enlace de Forgot your password? (Olvidaste su contraseña?) en la parte inferior del formulario.

2. Cuando en la página de Olvidó su contraseña (Forgot your password), ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar enlace de restablecimiento de contraseña (Send Password Reset Link).

3. Si su dirección de correo electrónico está asociada con una cuenta de BuildingBlok, se le enviará un correo electrónico que contiene un enlace para restablecer su contraseña.

4. Haga clic en el enlace Reset Password (restablecer la contraseña) en su correo electrónico.

5. Ingrese una nueva contraseña y ingrese otra vez a su nueva contraseña para confirmar su contraseña.

Después de hacer clic en Cambiar Mi Contraseña (Change My Password), debería poder volver a iniciar sesión en su cuenta.